Только и всего...

Никого в сети - никого...
Я одна, как перст... вновь одна -
И не пишут мне ничего...
И вокруг опять тишина...
Из друзей, увы... никого -
Я включила музыки ряд...
И, как-будто, в старом кино -
Звуки с нами в танце кружат...
Мне глаза закрыть удалось -
И... твои представив глаза,
Столько нежных слов мне пришлось
Для тебя сегодня сказать...
Ты их не услышишь... увы...
Ты ведь далеко... далеко...
У Невы мосты развели -
Только и всего...


Рецензии