Горы

Штурмуя грозовые перекаты
Взрывая жизнь во всей её красе
За острый риск не требуя оплаты
Паришь на небывалой высоте.

Сюда не забираются иные
Тут правят настоящие орлы
И баллы не бывают проходными
Сверкает снег в расщелине скалы.

Здесь неба фиолетовое пламя
Сжимает в облаках охапки звёзд
А солнце жмурится, танцуя с нами
И шлёт дождю навстречу радуг мост.


Рецензии