***

Твои голубые глаза
Светлее чем небо над морем
Растаять я в них не смогла,
Но смысл увидела точно.

А может
показал мне случайно.
Но эти глаза не забыть.
И буду смотреть высоко,неприрывно
Я в небо
И встречу с тобой вспоминать.


Рецензии