В Храме дома!

Всяк православный в Храме дома!
Сюда душа ведёт его...
Ведь, прегрешение весомо
Есть, где почистить это всё!


Есть Храм, Молитва, Бог и Вера!
Колокола ждут прихожан...
Исповеданье-Божья Мера
Облегчит душу по грехам!


И не гордитесь, причащайтесь,
Тогда услышит Высший Сан!
И с новой силой возвращайтесь
К своим Мирским уже делам!


Рецензии