я хочу услышать

Я хочу услышать твое "здравствуй"
На мое нелепое "привет".
В этой жизни многое напрасно,
Если тех, кто дорог, с нами нет.

Гордость не считая за помеху,
Вовремя простить важней всего.
Истинную цену человеку
Узнаешь, оставшись без него.

Вот и я внезапно это понял.
И теперь спешу тебя обнять.
Нежностью наполнены ладони,
Только бы мне все не расплескать.

Только бы услышать твое "здравствуй"
На мое несмелое "привет".
В этой жизни многое напрасно,
Если тех, кто нужен, рядом нет.


Рецензии
Замечательно!

Виктория Рацба 2   29.10.2017 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.