Телефонный роман

Так реально, но только кажется.
Ощутимо, но связи нет,
Тянет в сердце, как бес куражится,
Но лишь явь может дать ответ –

Вдруг друг другу не посторонние,
Наносное вмиг станет тайною.
Или жертвы пустой иронии,
И столкнулись совсем случайно мы.

Разобраться пока не встретились
Очень сложно, почти немыслимо.
Мой любимый – тебя отметила
В телефоне, но так ли истинно?

Разговор пока продолжается,
Старт для будущей встречи дан.
Только встречи пока срываются...
Телефонный роман – к_а_п_к_а_н.


Рецензии