Гагулиной Людмиле! Добротою всех пленит

Макушка лета отсчитала половину
Настольных, отрывных календарей.
Спешу в стихах июльским маревом картины
Писать с любовью для золовушки своей.

Июль. Второе. День рождения Людмилы
Все поздравляют. С комплиментами спешат.
Встречает каждого своей улыбкой милой.
Она – жена, сестра, и бабушка, и мать.

В душе заботу и приветливое слово
В семействе младшая для каждого хранит.
Её мы любим и для праздника такого
Признанье наше: «Добротою всех пленит!»
02.07.2014г.


Рецензии