Спасибо

Маленькое кладбище людей,которые были на пути. Умерли "понарошку". Иногда хожу по улицам,останавливаюсь около могилок,кладу цветы. Кладбище внутри меня. иногда я встречаю людей на улице, разговариваю и иду дальше. Они мертвы и их могилы у меня на кладбище. Они не знают,о я то знаю. (с)

----------------------------------------

Спасибо тебе,что уже
ты в могиле!
Твое тело спокойно
Лежит на перине
Забытого прошлого
И равнодушия сна.
Позволь объяснить,
Моя тут вина...
Твой манекен еще
На витрине,
На маске обмана
Улыбка застынет.
Все еще дышишь...
Спасибо, ты слышишь?
Живой и здоровый
Маски меняя,
Ходишь по краю!
Просто ходишь по краю!
Сердце зовёт
Завернув,
Вдруг пойти.
Встретились здесь
Наши пути...
На повороте
Твоя тут могила,
Она заслонила
Сотни других
Ты все еще жив.
Но для меня
Это миф


Рецензии