Обаме и всем политикам

А ТЫ РЕБЁНКА ВИДЕЛ В КРАСКАХ КРОВИ ?..А ТЫ РЕБЕНКА ВИДЕЛ В ПЕПЛЕ ДНЕЙ? ТЫ Ж ВРОДЕ ЧЕЛОВЕК..НО ЧТО С ТОБОЮ? КОЛЬ БУРЕЙ ГУБИШЬ МИР..ЗА СВОЙ УСПЕХ. А ТЫ СТОЯЛ В ОСКОЛКАХ МЁРТВЫХ СУДЕБ?..А ТЫ ДЕРЖАЛ РУКАМИ ЧЁРСТВЫЙ ХЛЕБ? ДА ЧТО Ж С ТОБОЮ?..ЭТО ЖЕ ВЕДЬ ЛЮДИ. ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ВРОДЕ..ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК. А ТЫ СМОТРЕЛ НА ДНИ ИЗ РАН ПОДВАЛОВ?..А ТЫ РЫДАЛ НАД РАНЕННЫМ ОТЦОМ? ДА КАК ЖЕ ТЫ..ДУША ВЕДЬ НЕ ОБЛАВА..ГОСПОДЬ ВЕДЬ НЕ ПРОЩАЕТ ПОДЛЕЦОВ.


Рецензии