Пейзажное перерождение

Как встретившись однажды
Ты подарила сердце.
Серыми были эти дни...
Но мы открыли дверцы.

Все стало ясно и светло,
Птицы запели громко.
Я вижу, как солнце творит.
Изящно, очень тонко.

Я стою и смотрю вдаль
Глубоко за горизонт,
А солнце нежное плывет
Время медленно идет...

Мне показалось будто мир
Раскрыл мне свои тайны.
Слова твои были грустны,
Глаза были печальны.

Мы растворились в пустоте
И в этот самый миг,
Внутри меня кто-то погиб.
Тут же родившись снова.


Рецензии
Очень глубокие чувства и ощущения
И выразительность образная, прекрасна
Воистину, любовь дарует и полёт Перу
И обновления видения миров....

Галина Молокоедова 7   05.01.2023 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.