Ты - пилот

Ты как к другу к коню - он железный, но свой.
Каждый раз выезжаешь на трассу как в бой.
Пусть ты - всадник, а он под тобой неживой,
Ты его бережёшь, обнимая ногой.

Рёв мотора и ветер - пилота душа,
Ты живёшь только этим, сомненья круша.
Сядешь снова в седло, шлем закрыв неспеша,
Погнали в прохват, полной грудью дыша.

Сколько раз сомневался, фильтруя в потоке,
Сколько раз блокирнуть мог аж два колеса?
И лимит той удачи, что живёт в прямотоке...
Исчерпал. Сколько можно творить чудеса?


Рецензии