Д-6


Разбегаемся мы быстро
Бьем мы землю головой
От чего так все повисло
Что ты делаешь со мной
Я смотрю лукаво в бездну
Улыбается она
Вскоре я как ваза тресну
Но и небо и луна
Будут так же плыть в потоке
Времени не замечать
И жалеть лишь временами
Что приходится молчать
Много жизней повидали
Сломанных напополам
И ни капли не устали
Все такой же ровный стан
Все такой же взгляд беспечный
Бесконечно голубой
Небо нам плохой советчик
Хоть и дарит нам покой
Дарит взгляды вверх часами
Упиваясь синевой
Столь незримой и бескрайней
Столь холодной но родной


Рецензии