В шатрах порвет их белый зуб

Сухих ветвей просвет пустынный!
Из комнаты вон, выругав, прогонит.
Пустому грохоту прикосновенье рук невинных,
Мне незачем его будить и беспокоить...

Оглохших пастбищ клич разлук
Вам должно ночью мериться словами.
В шатрах порвет их белый зуб
Слегка соприкоснувшись рукавами...


Рецензии