Зависимость

Обезличены лица, обесцвечены краски
Уколоться друг-другом с тобою нам так не хватает
Во мгновение ока весь мир расцветает
И мы прыгаем в пьяную пропасть, без всякой опаски

Я в тебе растворяюсь, купаюсь, на дно опускаюсь
Ты во мне утопаешь, летаешь, мечтаешь
И как книгу, с историей странной, меня открываешь
Я, как в облаке мягком, в тебе засыпаю.

Но действие зелья проходит , и утро ломает
И стихи эйфории заменяются будничной прозой
И мы снова с тобою копим на новую дозу
Цепляясь за краски, у серого – серого края

Откровенно зависимы, как же другие бросают?
Только  бросить нельзя, мы погрязли друг в друге навечно
И мы колемся снова и снова друг-другом беспечно
Погрузившись в зависимость, тем временем мир расцветает…


Рецензии