Ку-кухня

Некая особа женского пола
С языком крепче морского узла
Вчера приземлилась на крышу дома
И мгновенно корнями вросла

Представилась Кухней, поклонилась в пояс
Сказала будет жить теперь в доме моём
Страшно прокуренный острый голос
Врезался в мозг копьём

Соседка так себе оказалась
Капризна до жути и вечно пьяна
Повадился к ней любовником Палтус
Распевая серенады у её окна

Ночью она постоянно ревела
Мол я не разделяю её тонких чувств
А я начертивши круг белым мелом
Сижу в нём дрожа и пылая как куст

Прости меня Кухня, что любви не родилось
Во мне к твоей кулинарной красе
Улетай обратно, сделай милость
Ведь я не умею готовить совсем


Рецензии