Ответ на стихотворение дмитрук никогда мы не будем

РЫЛО СУНУЛА СВОЕ СВИННО-МОРДОЕ,
НА СВЯТУЮ РУСЬ, РУСЬ ДЕРЖАВНУЮ.
НАФИКАЛИТЬ РЕШИЛА, ВОШКА ТаКОВАЯ,
С ВЫРАЖЕНЬИЦЕМ ТАК, БАНДЕРЛОГА ЗАБАВНАЯ.
ТЫ ЛИ МАСЛОМ ХОЛСТЫ НАМАЛЕВЫВАЕШЬ,
И ГЮГО ДЕНЬ И НОЧЬ ТЫ НАЧИТЫВАЕШЬ?
ВЛАСТЬ ДАЛА СЕБЕ, В РОДСТВЕ ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬ
ЛИШЬ ПРЕЗРЕНИЕ И ЗЛОБУ ИСПЫТЫВАЕШЬ
И ВАЛИТЕ В СВОЮ ВЫ ЕВРОПУШКУ,
ЩЕДРО СМАЗАВ ВСЕ САЛОМ@ОПУШКУ.
ПО КОЛЕНИ В КРОВИ, ОБНАЖЕННЫЕ,
ВЫ СКАЧИТЕ ТУДА, ЧЕРНЬ ВОСТОРЖЕННАЯ.
НУ А МЫ ПОГЛЯДИМ, ПОСОЧУВСТВУЕМ,
КАК ВАМ ДУНУТ ТАМ, ПОИСПОЛЬЗУЮТ!
КТО ПОПРОСИТ НАС, МЫ ПОМОЖЕМ,
ВЕДЬ КТО СЛАБЕНЬКИЙ, ОБИЖАТЬ НАМ НЕГОЖЕ


Рецензии