Волшебница

Она была как множество женщин..
Была неотличима от вещи.
открывала тонкое сердце,
и не закрывала в нем дверцу.

У нее были глаза открыты,
От нее многое было скрыто
И еще она мягко ходила,
И говорила со мной, говорила...

Как пропала никто не вспомнит,
Может кто ее взгляд запомнил?..
Исчезала в годах, неслышно.
Только стало без нее душно..


Рецензии