Мушка

Залетела в глазик мне мушка,
В нём  лежит теперь её тушка,
Поморгав, размял её в жижу,
Белый свет размыто я вижу.
Глаз стал выглядеть безобразно,
Божья тварь была знать заразна,
Одноглазый брёл я к порогу,
Однобоко видел дорогу.
Наступил в канаву большую,
Чую вниз, куда-то лечу я,
Прям на дно оврага скатился,
Вдребезги всем телом разбился.
На спине лежу, гляжу в небо,
Ничего теперь мне не треба,
Головой же мыслю итожа,
Мушка просто тварь, а не божа!


Рецензии
Какая большая неприятность из-за маленькой мушки.:)

Хелена Богданова   20.06.2016 16:03     Заявить о нарушении
Ага, фантазия раскручивала события по спирали, так то ограничилось все красным глазом))))

Роман Силаковский   25.06.2016 19:12   Заявить о нарушении