Любимая, ловлю себя на слове

Любимая, ловлю себя на слове,
Я раньше этих слов не называл.
Сто слов все время было наготове,
И сотню слов еще всегда искал.

Любимая, мне кажется, напрасно
Я этих слов тебе не говорил.
Что ты любимая и так предельно ясно,
Но все равно я б это повторил.

Мне хочется сто раз сказать, любимая!
Так этим, словом очарован я.
В нем что-то есть, почти неуловимое,
Любимая, любимая моя!


Рецензии