Скорбь

Да сохранит Господь умирающих
И даст силы и  им жить дальше
Палкой гнутся урок страдающих
Дай силы жить  сохрани дольше.

В день прекрасность все веет
А в другой этих людей нет уже
Душою в сердце и скорби увеет
Умираю я, замерзаю я в стуже...

Господь батюшка сохрани Аминь
Дай умирающим свет страдающим
Помоги Господнею Аминь докинь
Помоги Господи Бог  нуждающим.

Мое сердце облито болью крови
И участь страданий гнев, боль
Господь спаси умирающий  ров
Я касаюсь, умер мир, столь....

Я в темноте и в жизни лихом
Я счастлива внутри Боже себя
Чуточку тепла смерти в тихом
Геенно жалостно теребит себя


Смерть не дай умирать и гнев
Господнею сохрани  помилуйте
Я опускаюсь перед гнев и рев
Господь спаси ветер дуйте....


Рецензии