Усталость

на мне безумная усталость,
 по мне протоптаны следы.
я вызываю только жалость,
бежа от этой суеты.

не оборачиваться люди
 привыкли в этот мерзкий век, 
и пусть мир полон грима и ложи,
 но я все еще человек!

глядя в глаза , в них только холод, душевный голод , пустота...
и мир сьежает понемногу..
куда вы катитесь, куда?!


Рецензии