Сквозь других

Когда я тебя бросала, к вокзалу подходила не спеша,
Я вспомнила тех, кем дышала, когда-то давно, до тебя.
Их было так много на выбор, как тортов в витрине кафе,
Но все безуспешно, все мимо, транзитом в моей судьбе.

И ты был совсем ненадолго, собрал уже свой провиант.
Мне жаль, я не та "недотрога", какой была "n" лет назад.
Уж лучше, что я тебя бросила, не пробуй меня вернуть.
Считай, что я так, "поматросила", и просто навеки забудь.

Ну, а я соберу из кусочков опять свою первую боль-любовь,
И отправлю эмейлом три точки, такие красные, как сама кровь.
Он получит письмо и заплачет, в апартаментах своих дорогих.
Я любила, расставания же значат, что любила его сквозь других.

 


Рецензии