А душа моя мечтает о любви...

Как же больно вырывать тебя из сердца.
запирать больную душу на замок.
Мне б нарадоваться в жизни, наглядеться,
налюбиться…  Да, не суждено…

Видно счастье мое, где то заплутало.
Заблудилось в пелене дорог.
Боль внутри всю душу истерзала.
Мне бы счастья и любви один глоток.

Я, как путник, затерявшийся в пустыне,
не могу дорогу отыскать.
Ни оазиса не встречу, ни колодца.
Как же жажду мне свою унять?

Где родник - источник вдохновенья?
Где любовь, что заставляет жить?
Я пишу тебе стихотворенья,
А душа моя мечтает о любви….


Рецензии