***

Рубленные с плеч
в паре слов о ночах.
Долго ли и просто ли
на мамских харчах.

Пепельные речи
да с высохших уст.
Струйная верёвочка,
развесистый хруст.

Молочные зубы вчерашнего дня
Какой же ты му*ак


Рецензии