***

Как знакомы эти строки.
Комната, свеча, бокал.
Нежный танец двух влюбленных
за мгновение пропал.

Растворился, разлетелся
Миг на тысячи минут.
В ожидании единства
Двое снова обретут.

Обретут они друг друга,
И вернувшись в милый храм,
В танце слившись воедино.
Комната, свеча, бокал.


Рецензии