Ты думаешь, что я хорошая

Ты думаешь, что я хорошая,
А я всякая, разная.
И во мне намешано многое,
Во мне столько всего прекрасного.
Так уж тут устроено наверное,
Чтобы жить здесь, надо соответствовать
И не смотреть, что выходит первое,
А чувствовать, что надо доделывать.   

20.06.14


Рецензии