Журавли окрепшими крылами

Журавли окрепшими крылами
Поднимают заревую синь,
Оставляя всё, что между нами,
Между нами горькая полынь.

Выйду в поле и опять увижу
Эту осень, где со мной всегда
Край родной, тебя я сердцем слышу,
Как летят с тобой мои года.

Пролетят они, как эти птицы,
Оставляя след в краю родном,
Я глаза закрою и приснится
Это небо в платье голубом.

Ничего в судьбе менять не надо,
Я ещё от жизни не устал.
У природы добрая награда,
Сны, что я на песни променял.


Рецензии