переплетение чувств II

Давление в черепе увеличилось
Чем дальше, тем ближе к страху,
И вот уже совсем в плотную, потрясно,
Присутствие на этой земле не уравнение,
а скорее координата прямой,
Не без диаграмм и замкнутых кругов,
В любом случае настройте приемник на радость,
Каждый норовит навязать другому чепуху,
В легком помешательстве,
Ораторы превращают вашу жизнь в чехарду,
Все начинает напоминать бестолковую гонку,
На скорую руку, сыграна партия,
И ты не успел продумать комбинацию, на шаг вперед,
Руки в ноги и беги, пока мысль на полпути не замрет,
Ждать чего- то, вот-вот повезет,
Но это не шоу о`счастливчик,
А скорее передача чувств с момента зачатия,
Из одной в другую реальность,
Биомассы,
Оккупировали с обеих сторон кассы,
Один билетер, второй щедрый зритель,
Порой до абсурда доводит,
Двойственность этого мира,
Негатив проявляется в позитиве.


Рецензии