Да фигаль

ДА ФИГАЛЬ..СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ...КОГО ЛЮБИТЬ..КОГО ТЕРЗАТЬ. ЗЕЛЁНКОЙ ДУШУ НЕ НАМАЖЕШЬ..НЕ ПОД РАССТРЕЛ ЖЕ ПОМИНАТЬ. ИСПИВ БЕДУ..БЛЮЁШЬ МЕЧТАМИ. КОМКАМИ СЧАСТЬЯ ИЗ ПОТЕРЬ. И ВОДКУ КУШАЕШЬ НОЧАМИ..ПОПАВ СЛЕЗАМИ В ДРЕБЕДЕНЬ. ТОМИШЬСЯ ПЬЯНЫМИ СТИХАМИ..В ОКУРКАХ ЛЁГКИХ..В КАШЛЕ ДУМ. ХОЛСТАМИ СРЕЗАННЫМИ СНАМИ..В ОСЕННЕМ ВЕТРЕ БЕЗ КУПЮР. ЗАДРЕМЛЕШЬ СЕРЫМИ ГЛАЗАМИ..С МЕШКАМИ ВЫПИТЫХ ДОЖДЕЙ. ГДЕ МОРДОЙ В СТОЛ..ДУШОЮ В ХЛАМЕ. ГДЕ УТРО..ПОЛНОЕ ЧЕРТЕЙ.


Рецензии