Не смятая трава

    

Пусть останутся светлыми чувства,
Незапятнанной будет любовь,
Не испорченной страстью безумства!
Мы когда-нибудь встретимся вновь!

Недосказанных слов миллионы!
Между нами, как тысяча лет!
Пусть всё реже звонят телефоны,
Где-то, в небе, любви нашей след!

Пусть останемся просто друзьями!
Будем помнить любви чистоту!
Непорочными, тёплыми снами
Сохраним наших чувств высоту.

Пусть останется радость от встречи,
От несказанных слов на яву.
Пусть невинным запомнится вечер!
В нём оставим не смятой траву…

 


Рецензии