Ты не обидел...

    Ты не обидел,и я не обиделась-
    Много других существует обид-
    Я ведь и раньше всё знала и видела,
    Но сохраняла беспечный свой вид.

    Я не виню-ведь над чувством не властны мы-
    Сердце нам редко отчёты даёт.
    К нам незаметно приходит прекрасное,
    И незаметно растает,уйдёт.

    Только мне больно и грустно.И ласково
    Тщетно гашу свою нежность к тебе.
    Маленький принц мой,
              ты вновь в своём странствии
    По городам,
              по любви,
                по судьбе.

              23 ноября 1969г.


Рецензии