Летит песня вдаль...

                Летит песня вдаль,
                В небесный голубой рай,
                Только меня почаще вспоминай
                И счастья пожелай...

                Уже за окном февраль,
                Но жаль, что тебя рядом нет,
                Ответ пишу в тишине,
                Словно в сладком полусне...

                Летит песня вдаль,
                Плачет под звуки рояль,
                Не унять слёз, не унять,
                Только тебя мне не обнять...


Рецензии