Война

Ей мало всегда, она берёт всё
И нету конца ей и края!
Её все боятся и уважают
Серьёзно относятся не насмехаясь.
Страх перед ней на столько силён
Что говорить, порою бояться.
Много она с собой забрала
И кажется, не прекращает.
Она не нужна уже никому
В ней, нет потребности и нужды 
Она пропадёт скоро для нас,
Но мы будем помнить те дни.


Рецензии