Иногда

Иногда
Я вижу сны,
Как старые фильмы
С оттенком желтого
В которых есть особый шарм
Я будто совершаю прыжок в прошлое
Через время и пространство.
Вновь касаюсь тебя,
Держу твою руку,
Слышу твой голос,
Чувствую запах твоих волос.
К утру все исчезает,
И я опять в реальности
И я опять без тебя,
Без твоей улыбки по утрам.


Рецензии