страсть не любовь

Когда тела сплетённые в косу
В поту от страсти дарят наслаждение,
Когда душа стремилась в рай,
Не покидая земли бренной.

    *****  *****  *****
От счастья мы забыв про всё
Сумели обрести друг-друга.
Не понимали мы тогда,
страсть не любовь а заблуждения.

Остыли чувства,страсть прошла,
Прошло любовное похмелье.
Прости любимая моя,
И я прощу без сожаления.

 

 


Рецензии