Это лунное наследие...

Я не знаю и не ведаю
Кто живет в подлунном мире,
Может призраки безвредные,
Может страшные вампиры,
Может тени одинокие,
Может сонмы паразитов-
Это лунное наследие,
Только нет там светлых ликов.


Рецензии