Прогулка

Лечу я ветром над рекою, сплавлялись люди среди скал, ведь я была сама собою, и солнцем день меня ласкал. Ещё я слышу пенье птахи, цветы и бабочки кругом, они земли твоей рубахи, душа поёт в пир о другом. То снова роща белоствольной, меня сманила в дальний путь, я словно бабочкою вольной, порхала с чувств, их не обмануть. А у дороги подорожник разложился, меня приветствовал попутчик, со мною луг, и тот светился, одев нарядный сарафанчик. Так ведь то Ангел надоумил, вновь написать весёлый стих, на подвиг сердце так вот вдохновил, в строках бежать в раздольный лих. Опять берёзовые рощи, река да скалы в красоту, мне с этим было думать проще, и написать в письме мечту.


Рецензии