раскраски с принцессами

когда я родилась, цветы распустились
первый глоток кислорода принес вкус жизни
каждый день был новым
каждый день был долгим и нес в себе
что-то маленькое и уютное
от заваренного в миске роллтона мир становился краше
счастье измерялось в том
чтобы гулять подольше
и успевать домой к фильму, рекламу которого
давно крутят по телевизору
смеяться до коликов в животе
и сигать на диване, бросая подушки в подружку
а потом шторы слетали с петель
не важно, во что ты одет
не важно, сколько у тебя друзей
и твоя внешность никому не важна
пропадать на речке до вечера или валяться в песке
на детской площадке
и около часа вымывать голову
а как чудно было в дождь идти к Веронике
у которой всегда есть раскраски!
когда я родилась, цветы распустились
когда шёл пятнадцатый год моей жизни
цветы стали увядать


Рецензии