я знаю

я знаю
все твои недосказанности
с запахом свежей упрямости
ведь даже
сегодняшним вечером
герои этого скетча
не признают своих ролей\
долей
и я
под легким мандражем
вылетая из пассажа
запрыгну
в открытые ставни твоих глазниц
ты принц
вокруг которого крутится вселенная
словно забвенная
наверное
и тебе так нравится нравиться
что ты выскользаешь в танце
как любят испанцы
притворяться
да, даже
сегодня вечером
герои этого скетча
не признали своих ролей
никто ничей
и когда лампа уже не горит
а герои за тайной кулис
в инвиз
мы дарим друг другу последний kiss


Рецензии