Боже, Боже, свет затуши!

когда-то пройдёт эта боль,
жизнь вернётся к своим истокам.
а сейчас я вгрызаюсь в соль,
что из слёз стекает потоком.

а сейчас я в руинах души,
я  в пещере, набитой горем…
Боже, Боже, свет затуши!
и залей меня мёртвым морем.

обрати меня в белый песок,
по которому бродят чайки…
подошёл, подошёл мой срок,
чтоб сказать вам: «Друзья, прощайте!»

(22 марта 2013) A.Ia.
 
P.S.

я просто медленно умру,
одна, совсем одна, угасну.
была у жизни я в плену, –
смерть, я теперь на всё согласна!


Рецензии
Не надо соглашаться со смертью!!!

Не Фея   02.09.2014 20:00     Заявить о нарушении
Знаю, что не надо соглашаться, но иногда такое случается со всеми людьми, и главное, перебороть это в себе.

Бэлла Романова   03.09.2014 09:58   Заявить о нарушении