Что сегодня на ужин?

Сегодня на ужин - тоска,
На завтра – опять всё то ж.
Давно не бурлит река,
И праздник в мой дом не вхож.

А на ужин, быть может, сон?
Летаргический, что поглубже:
Без противоборства сторон,
Без войны, без любви, без дружбы…

(30 октября 2012) A.Ia.


Рецензии