Просто будь

Tayamarn. Потому что так начинаются все истории:)



Так начинаются все истории. Глянешь случайно... и всё. Попал.
В городе пахнет дождем и сказками. Город от собственных снов устал.
В городе... вечер. Гуляют девочки. Светлые девочки чьих-то грёз.
Феньки, хайратники, крылья, бабочки... Всё это, кажется, здесь всерьёз.
В это так просто и честно верится: кто-то на небе заметил вас,
И засмеялся. И щелкнул пальцами. Слышишь, как где-то играет вальс?
Видишь? Идут по затихшим улицам те, кто хранит твою душу здесь.
Те, кому ты доверяешь - намертво. Те, кто, конечно, взаправду есть.
Феи, волшебницы, волки, соколы... Та, что стоит за твоим плечом.
Та, кого ты узнаешь из тысячи. Ставшая ночью твоей свечой.
Знаешь... маяк никогда не ведает, чем заслужил он свою судьбу,
Если ты счастлив - не стоит париться. И - не загадывай. Просто будь.


Рецензии