Таю медленно в сизой печали

Таю медленно в сизой печали,
Дым табачный и виски со мной.
Мы любовь на куски растерзали,
Что ж пора мне уйти на покой.

Не поплачусь тебе я в жилетку,
Баста, точка, печальный финал.
Приговор свой ты вынес так метко:
От тебя я, дружочек, устал...

Надо свыкнуться с режущей болью,
Не попасть б из огня в полымя.
Одиночество, нет худшей доли,
Нет ростков из засохших семян.

Все пройдет, зарубцуются раны,
Испытание сил мне придаст.
Только верной себя я останусь,
Занесет жизнь моя горький пласт.


Рецензии