У ног твоих я постелю ковер из роз...

У ног твоих я постелю ковер из роз
И,не смотря на взгляд твой строгий,
Я на руках тебя бы по нему понес,
Чтоб ты свои не уколола ноги.

Почувствовав на шее нежный полукруг
Твоей руки, меня легко обнявшей,
Я осознать готов счастливейший испуг,
Ответную любовь твою узнавший.

Стараясь быть спокойным,нежно посмотрю
В глаза твои,ласкающие страстно,
За этот миг я всех богов благодарю,
И нам без лишних слов все станет ясно...

И, чтобы в это время не случилось,
Я верю в то,что это не приснилось.


            жел.тетр.


Рецензии