Коверкотовый пиджак

Александр Тулбу "Родная душа"
http://www.stihi.ru/2014/06/21/6851

Я шёл в смятении за каплями дождя
в долину грёз, где разгулялась непогода
и всё земное в страхе пряталось, дрожа...
О, гнев небес! Земли сверкала терракота,
разряды молний рассекали, словно плеть,
холстину неба... Собирая дождь по лужам,
я шёл без мысли от простуды умереть,
в ненастной буре я искал родную душу.


   "Коверкотовый пиджак" пародия

Я вновь надену коверкотовый пиджак,
пройдусь пешком, как отрешённый небожитель,
и всё земное в страхе спрячется, дрожа...
О, небеса! - Лишь вы достойная обитель.
Среди унылых, одинаковых домов
мне трудно встретить понимающую душу.
Мои творенья не для средненьких умов,
они для избранных, могущих небо слушать.


Рецензии
:-)) Мне Тулбу тоже "вставляет", реальный мэн. Прикольная пародь.

Владимир Кобец   02.07.2014 13:30     Заявить о нарушении
Увы, Владимир! Эта пародия не попала даже в призёры конкурса.

Гомяр Хамзин   02.07.2014 14:30   Заявить о нарушении
Та ладно, блин. Не в конкурсах суть.:-))

Владимир Кобец   02.07.2014 14:30   Заявить о нарушении