Читая стих высоковольтный - эксп-шутка

Читая стих "высоковольтный",
Я шлю Шипицыной привет,-
Привет, Аленушка, от Вольта!
Я твой и свет и силуэт.

Я твой мольберт и май, и ром,
Ментол, cандал, cолёный след.
Я твой призыв и твой синдром,
Я твой таинственный секрет.

Ты для меня, как струйка пара,
Cтволов смолистых дивный сок.
Из камня высечены чары,-
Ты мой священный образок!

Меня касаешься ты легким
Пушисто-сказочным пером...
Твой поцелуй сандалит легкие,
Пьянит сильней, чем даже ром.

Читая стих "высоковольтный",
Вдыхаю пряный аромат...
И напряжение у Вольта
Взлетает в гору во сто крат!

02.07.2014
            (На стих "ВЫСОКОВОЛЬТНОЕ" - Алена Шипицына)
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.