Алексей Селиванов. Колосья ржи от сна подслеповаты

*   *   *

Колосья ржи от сна подслеповаты,
Подслеповаты и дворы, и хаты.
И кто-то к нам из-под земли стучится,
Пред тем, как красным солнцем
объявиться,

И небо ширится вокруг,
лучится,
Как будто что-то с ним
должно случиться


Рецензии