***

запускай свои телескопы
мои маленький эдвин хаббл
сверх массивная черная дыра
в самом центре моего сердца
с окраины млечного пути
мчись
плевать на эйнштейна
я ничего не обещаю
но засияешь так
как не сиял прежде


Рецензии