кресты да звёзды

У солдат из наград –
Кресты да звёзды.

Вот я, брат, чем богат :
Кресты да звёзды!

И за бой нам с тобой -
Кресты да звёзды.

Знак такой над судьбой-
Кресты да звёзды.

На груди и в пути
Кресты да звёзды.

Что нас ждёт впереди?
Кресты да звёзды…


Рецензии