УРОКи

Потеряли... в темноте...за углом...

Но ИСКАТЬ ТУДА!...НЕ ПОЙДЁМ!!!...

А искать будем только ЗДЕСЬ-ТАМ...

Где светло и удобно...нам!!!...

Ну и чтож, что НЕ ТУТ?... потеряли?!...

Ну и чтож, что НЕ ТО?!...ИСКаЛИ?...

Наша цель!...Не  НАЙТИ!!!...Мы...Не  ИЩЕМ!!!

А УБИТЬ...УБИТЬ!... ВРЕМЯ ИСТИН!!!...

ВОТ И ВСЁ!!...

И  чтож  тут поделать?!...

 - УРОК их  ОДИН...

 -  ПЕРЕДЕЛАТЬ!...

ВЕДЬ ВРЕМЯ...НИЧЕГО!... Не ПРОЩАЕТ!...

И  того...КТО УБИЛ!!...УБИВАЕТ!...

И  УРОК ДАЁТ:

 - ПЕРЕДЕЛАТЬ!...

ВОТ ТАК!!!

И  чтож  тут поделать?!...


Рецензии